cerItA dl0En BeRSAma CInt4….

and4i rasa tERciPta… ANDAi rasa MenG9umpal menjadi satU,, dan ANdaI rasa TAX bisA diElax’aN lagI. meNjADi RaCUn yan9 meNgGang9u PIkiRaN daN meRUsaX HAtI,,,, BAGaImAnA? DaN ApA yang HARUz q PERbuAt? sedAnGkn Q tax PErNaH beRMImPi UNTuK meNdAPAT kan CIntA di SIni. APALagI meMInta DAn MEncaRi. rasa NCeEH MAN9 anuGRA,,,, tapi DIAtaZ siSA keSADarAn Q, q …

dl0eN pusiNx KArena cinta,,,,

plEn, BUKAN NcEeH yang Q mau DAN Bukan salah Q bila rasA NcEEh hadIr,,, TAPI PANtaskah buat q menghujat’y… gimana nCeEh, mumEt pisaN, Q nyoba ambil biasa tapi tEtEP ja dl0en ga bisa. teMan q c0ba berlari namun langkah ini terhenti kareNa senYuman;y. dan ketixa q coba menghapuz tt9’y dan semu yan9 menggambarkan diri’y, tapi …

wizZ,,,,,

TERNYATA! walau jarax memisahkan kita….. waxtu tak tentu adanya….. tapi, qt masih tetap berkumpul….. bersama, dalam suasana yang masih dan akan tetap ada…… yaitu KEHARMONISAN.! pleNz qt seneng banget bisa barenX u lagi kemarin, bahkan jalan bersama menyelusuri kota tegal,,,,, UUupZ!, q lupa,,,,, cuma ke pasifiX ko, tapi tetap aja senang co2 ganyangka bisa kumpul …

pengen balix pondok lagi,,,,

plen,,, tau ga sceeh xal!an pada? Q ga betah nceeh dihoz n bawaannya ntuCh pengen balik kepondox. yach alasannya jelas banget karena low dach di hoz q ga bisa kemana2 pa lagi main kayak anak yang lainnya, lum lagi nceeh yach Q kangen ma kalian pada,,, apalagi sama yang namanya ISTY sweer dceeh q kangen …

AKHIRNYA PKL’AN JUGA DECH…

wizzz, seneng deh ah……!!!, bagaimana ga’? yang tadinya acara pkl’an di tentang habis ma bokap, eh dengan sendirinya tiba2 beliau ngizinin, bagaimna ga kaget q waktu ntuch,,,, AWAL CERITA’nya nich yeee1..!!!!. 2 hari, sebelum pemberangkatan pkl ke jogja. siang itu Q dapet telpon dari ayah, dan ga disangka sebelumnya kalo tiba2 beliau tau rencana Q …

MENGINGAT TAHUN KEMARIN…..

habis baca salah satu tullisannya damai, Q jadi inet deh low dulu Q juga sama kayak dia, yaitu keluar dari panmos. katanya ………….. llowdamai mah keluarsendiri, co2 ga mau……..yach gitu deh ! pengen tau alasannya tinggal buka blog nya aja, tapi waktu fadlun such…………….. kenapa yach?!!                  ga tau deh, lowdibilang ngeluarin diri berarti pertama Q …