DLOEN SEDIH…….

teman, gimana nih …………
masa orang tua Q ga ngizinin Q untuk pkl?!!!
Q juga ga tau alasan mereka kenapa? yang jelas Q benar2 ga boleh dan mungkin ga bakal pernah bisa untuk ikut deh……
Q sedih, Q ga tau nih harus gimana ………
Q ga tau mesti ngomong n nngelakuin apa biar ayah Q memberikan izinnnya. sedangkan setiap Q nyoba ngejelasin ke mereka tapi ga perna sukses belum juga ngomong langsung ditutup low Q ngebukannya denngan kata pkl. padahal kan pkl tuh ga untuk foya2 or sekedar rekreasi saja pa lagi Q kan bahasa so, ga dicampur ma putra. tapi,ahk…………
kesel sendiri tau.
teman, mungkin Q juga ga bakal maksain nih ke ayah Q kalo saja nich progam ga wajib dan boleh untuk ditinggal yach walau sedih juga ga bisa gabung sama yang lain tapi kan orang nurut tuh yang lebih baik bukan……….
masalahnnya, di alhikmah diwajibkan untuk ikut, trus gimana nich………
pas Q nanya ke mom ukhti sama aja deh jawabanya sama mom jannet kalo pkl tuh wajib, dan mereka nyuruh ortu Q untuk kesini padahal selama ini pun, tepatnya selama Q mondok oranng tua Q khususny ayah belum pernah jenguk ter kecuali bila ada kabar Q dipondok sakit. baru deh kesini…….
teman. q benar2 lagi sedih n bingung….
truzz, pasQ ngomong ke pembina kesiswaan eh, jawabannnya malah gitu………
bikin Q nambah sedih, yakin.
truzz sekarang Q mo ngadu ma siapa lagi, padahal sebelum ini Q berharap pak agus bisa ngebantu selaku beliau salah satu guru yang berwenang disini untuk ngejelasin ke ayah. tapi sekarang……
ah, biarlah, Q serahin semuanya sama tuhan, biarlah waktu ngebawanya…..
mungkin nih takdir tuhan yang baik buat Q dan Q percaya pasti ada sesuatu didalamnya.
low mang sampai nanti Q benar2 ga ikkut alias ga dapat izin, dan pihak sekolah pun mewajibkannya padakku, yach mo palagi llo disuruh pindah n dari sini ga bisa nampung lagi…………….
yach…., sudahlah mungkin ga ditakdirin disini untuk lebih lama lagi kali.
Q minta doanya aja deh friend…..untuk kepastian ini………

Facebook Comments

Published by dloen

Aku Fadlun, Anak pertama dari 4 bersaudara, kelahiran Indramayu, 19 Juni 1992. punya cita- cita dan mimpi menjadi orang hebat. menempuh pendidikan kuliyah di UIN Walisongo Semarang, besar harapan bisa mengubah perekonomian keluarganya di masa depan.

3 replies on “DLOEN SEDIH…….”

  1. hiks..hiks..hapuslah air matamu,duhai anakku! kan kuterbangkan kau ke jogja ..(dengan capung ini,,) he….
    sabar ya sis!

Komentar ditutup.