MENGINGAT TAHUN KEMARIN…..

habis baca salah satu tullisannya damai, Q jadi inet deh low dulu Q juga sama kayak dia, yaitu keluar dari panmos.

katanya …………..

llowdamai mah keluarsendiri, co2 ga mau……..yach gitu deh !

pengen tau alasannya tinggal buka blog nya aja, tapi waktu fadlun such……………..

kenapa yach?!!                  ga tau deh, lowdibilang ngeluarin diri berarti pertama Q kan yanng minta. n kalo di bilang dikeluarin…………, harusnnya …., ga tau ah!

intinya Q pas itu shock banget yakin n ga pernah ngebayangin di sebelumnya , n kalo kata mba ulfa “‘tuh namanya pengeluaran secara halus lun”, yach untungnya pas itu Q ga janji apa2 n ga gombal apa2n ga ngarepin                  banget untuk itu apalagi pd ngomong untuk jadi ketuanya, uh….untung, so q kan ga terlau malunya ikut presentasinya kok pas dilapangannya ga.

itulah teman kisahnya q yang hampir dan hampir sama dengan damai.

Facebook Comments

Published by dloen

Aku Fadlun, Anak pertama dari 4 bersaudara, kelahiran Indramayu, 19 Juni 1992. punya cita- cita dan mimpi menjadi orang hebat. menempuh pendidikan kuliyah di UIN Walisongo Semarang, besar harapan bisa mengubah perekonomian keluarganya di masa depan.

13 replies on “MENGINGAT TAHUN KEMARIN…..”

  1. ayo siapa lagi yang punya kisah sama dengan damai dan adloen?!

    pasti banyak…

    begitulah proses hidup dalam sebuah koloni besar. banyak intrik2nya.

    tapi selagi kamu masih punya nurani dan sikap profesional jangan ikuti dan terbawa arus dengan intrik2 itu. Tampil percaya diri : Gak dibutuhkan gak pateken!.

  2. Blajar…Blajar..
    dimana saja dan kpn sj..
    Organisasi menjadi orng lebih Dewasa
    Tetap smangat..!

  3. buka aja blognya damai mas………….
    co2 apa yang dialami dia sama kayak Q tahun kemarin…….
    but thanks dah mo main ke blog Q!.

  4. ku jg sdh damai klwr, tdnya ku seneng ikut panmos tp kemudian hari semuanya terbalik malah jd ajang caper, coz itu ku ga’ berangkat pada hari ke 2 acara itu.

Komentar ditutup.