SEBEL DEH,,,,,

ahk,,,,,
nyebelin bgt sch,,,,
1. Q dah seneng wat OL, co2 dari kemarin ga bisa teruz, pas ntuh q dah punya niatan n mang harapan q wat ol biar bisa ntrasver poto ke face book n friendster, eh,,,,,
nyatanya plasdisknya ga bisa coba,,,
dah dimasukin tapi tetap aja ga ditemui,,,
malahan dah dibantu oleh pak ishak sgala tetap aja ga bisa gitu deh.
2. q dah berkali2 pengen buka facebook tapi ga bisa buka,,,
passwordnya ga pas,,, alias lupa gitu deh.
padahal Q dah nyoba masukin semua nama n angka yang biasa Q pakai,,
hasilnya tetap nihil gitu deh,,,,
yach,,, cape deh.
kesel banget nih…..

Facebook Comments

Published by dloen

Aku Fadlun, Anak pertama dari 4 bersaudara, kelahiran Indramayu, 19 Juni 1992. punya cita- cita dan mimpi menjadi orang hebat. menempuh pendidikan kuliyah di UIN Walisongo Semarang, besar harapan bisa mengubah perekonomian keluarganya di masa depan.

4 replies on “SEBEL DEH,,,,,”

Komentar ditutup.