MENGINGAT TAHUN KEMARIN…..

habis baca salah satu tullisannya damai, Q jadi inet deh low dulu Q juga sama kayak dia, yaitu keluar dari panmos.

katanya …………..

llowdamai mah keluarsendiri, co2 ga mau……..yach gitu deh !

pengen tau alasannya tinggal buka blog nya aja, tapi waktu fadlun such……………..

kenapa yach?!!                  ga tau deh, lowdibilang ngeluarin diri berarti pertama Q kan yanng minta. n kalo di bilang dikeluarin…………, Continue Reading →

DLOEN SEDIH…….

teman, gimana nih …………
masa orang tua Q ga ngizinin Q untuk pkl?!!!
Q juga ga tau alasan mereka kenapa? yang jelas Q benar2 ga boleh dan mungkin ga bakal pernah bisa untuk ikut deh……
Q sedih, Q ga tau nih harus gimana ……… Continue Reading →

Persahabatan Q

Friend, q ga pernah nyangka n ngira sebelumnya                                                    ..

Kalo, semuanya akan jadi runyam kaya gini.

Truzz, siapa dong yang harus disalahkan                                                    ???!!!!!!!!!!!

Q, dia ataukah mereka? Continue Reading →