GHINA Q DALAM EPISODE KE 3

sipa yang pernah menyangka yach ……..

bila ada seorang sahabat yang tega ngelukain temannya sendiri, bahkan tega memfitnah , itlah yang terjadi pada ghina q, ia menjadi korban kejahatan temannya, tak pernah ia duga sebelumnya kalo orang yang selama ini ia baikin eh……..malah tega dan tega. Continue Reading →

jadi teringat deh……..

teman, q kangen mba ajeng ma mba phel2, yach termasuk juga mas novi ntar dia nangis lagi lanataran namanya ga kesebut.

kapan kalian balika lagi ke sini dan mo berbagi ilmu kembali?……..

qt disini merindukan saat2 kebersamaan yang lalu dimana kalian mengajarkan dan memperkenalkan kita cara menulis ang baik.

ini adalah foto, dimana sebagai bukti bila kita pernah bersama.redaksi3

ni’mah q lagi sakit.

ha, q sedih deh co2 ada salah satu teman q sekarang lagi berbaring diatas kasurnya. alias sakit teman…………
dan bagi kamu sekalian yang mo jenguk dia bareng q tinggal ngomong aja yach…………

nyamannya dengan mereka………….

friend, akhir minggu ini q lagi sibuk nih!
masalahnya bukan hanya karena tugas aja tapi karena teman2 juga.
tau ga friend? so pasti ga tau kan…………..
nih q kasih tau, q sekarang lagi seneng2 nya ma mereka? siapa hayoooooooooo? q rasa pendapat dari dulu tuh pasti beda begitu juga dengan yang q rasa, tersera mo dianggap apa? and di bilang apa? yang jelas q senang berada di antara ina, isti, izza, putri, ni’mah, nelly, rita, exi, nuy, dan indah.
terserah deh orang lan mo berkoar tentang mereka pa yang jelas sekarang q sayaaaaaaang banget ma mereka and berharap kita ga bakalan pisah, doain yach friend?.
bukan masalah yang membuat q dekat dan bukan karena apa2 q mau berteman hanya saja q temukan bersama mereka adaya kesoloda yang sesungguhnya dan anehnya hanya pada mereka q dapati sesuatu yang berbeda dengan yang lalinnya , mungkin karena qt satu, yaitu sama2 ta’ zaim dan alias cerewet, masa bodoh…….
toh, ini qt yang sebenarnya ya g jelas qt masih berusahamenjaga sikap baik yang entah masih di terima oranng lain apa tidak.
friend, q ga butuh teman yang pintar, ataupun cantik bahkan ta’zir, yang q butuh seseorang yang bisa dan mau nerima q apa adanya. adapun lulu, fay, eva dan dilla serta ta’ ketinggalan pula athun q juga sayang ko ma mereka. adapun untuk kalian yang namanya belum q cantumin jangan nangis yach?plieze………