ghina Q

q ga perna menyangka dan q sebelumnya pun tak percaya apa yang baru saja q dengar tentangnya.

bagaimana tidak?

dia adalah orang yang pertama kali q sayangi dulu ketika dia masih dipondokku dan ketika dia masih setia bersamaku. dia adalah teman yang satu2 q andalkan dahulu, namun, karena ada sebuah tragedi dia pergi bersama lalunya masa2 indah, dia pergi ninggalin q dan sekarang…………………

setelah q tau tentangnya lewat alumni yang dulu pernah mondok disi ada kabar yang tak bisa q cerna melalui akal sehat q bagiku itu “mustahil”.

bisa ga yach….?!!!!!

waw, drama kelas tinggal 2 hari bakal ditampilin sedangkan kita sendiri penghuni kelasnnya ga pernah latihan, bahkan texsnya pun baru setengah jadi , gimana friend belum lagi nih yach anak2 nya kkurang serius dan minat dengan adabya drama itu , tapikan mo gimana lagi untuk mendapatkan nilai dan demi menjunjung ips, kita harus tetep lanjutin deh, lum lagi nih ye kita tuh perwakilan dari beberapa sos putri kelas 2, and kalo hancur masalah nya bisa berabe nih co2 malu. tapi kalo ga dah kepalang tanggung, friend doain kita yach…………

fadlun and sekolah………………

kenapa yach kebiasan ini ga bisa q hilangin?
bayangkan aja q ngantukan dikelas dimulai dari semenjak mts n tntunya sampai sekarang ini nih……..heheeeeeeeee.

guys, untungnya bukan dipelajaaran pak yasin, kalo ya ?wizz kapok deh takut kena sindir atau ga dipberdiriin n dikasih pertanyaan. waw, ada pr bahasa inggris q lum ngerjain dah mah pppas kemarin nulis soalnya di buku lain jadi pas pelajarannya q harus nnyatat balik tuh soal untungnya ga di nilai hanya dibahas bareng2 coba kalo sampai diperiks satu persatu kan urusannya bisa gawat tuh.
lum lagi pas habis istirahat sholat ashar hujan gedeeeeeee banget duh sempat bingung mo berangkat lagi ga yach ga da payung ntar basah semua pikirku waktu itu untungnya ada yang nawarin, trus diajak pake sendal buat q sih its ok jadi dehh, eh pas disana ada mr so;ah q jadi nerves n teman q mengusulkan gimana kalo lewatnya gedung baru aja q jadi nurut lagi , eh gataunya……………….banyak banget yang kaya q dan biasa saja lewat beliau, wah q nyesel juga sempat muter2 jalannnya tapi ga pa2 dehh ubtubg2 latihan, nih guys kisah fadlun tadi sore………

huh……………sebel deh.

ah, sekarang kalo login jadi lebih lama, lum lagi wizz antrian banyak banget, jadi terasa lebih pengap yach………………..walaupun disinin dah tersedia 4 kipas but tetap aja ga ngurangin kepengapan yang ada.
duh, q jadi inget pas awal q ngenet pokoknyabq ngidamin banget kalo leb ini kalo rame gimana eh…….sekarang heheeee….q jadi ketawa sendiri lucu aja tinggal sekarang m nyeselin pastinya percuma.