fadlun dan kelas 3

wah, malam nih q punya job 2 tau, di sisi harus ngelatih mba may yang kemarin ga ikut pelatihan , and then bantu klas 3 juga buat cari tugas2 yang diperintahkan mom yuni gitu deh, yach sibuknya jadi ke q juga deh……

lamanya bangeeeeeeeeeeeet deh, sampai q tuh dah nyerah gitu deh, co2 masa sampai 4 materi mending pas nyari langsung pas, kenyataannya kan ga? tapi karena tuh ka2 kelas llum lagi sekamer jadi yach q sabar nunggu dan ngebiarin iyo2 make punya q dulu komputernya, dan alhamdulillah………..

lum lagi ada anak yang mo masukin lagu2 lewat internet terus dia mintanya ke q untuk masukin ke plesdisknya , ya dah q bantu dia, but……………

yach q tentunya ga bisa terus2an dibelakang dia gitu dong, ya dah pas itu dia q tinggalin but sebentar kemudian dia minta q lagi untuk menanda tanganinya yach………males banget yach lum lagi q kan baru ol jadi q ga mau tapi ngomong terus pokokkya kesel bannget deh, lum lagi q dah punya awangan malam nih tuh mo ngapain aja . eh malah banyak banget gangguannya.

dan yang paling bikin q ribet anak2 banyak yang berdiri di belakang q gitu deh yach…………..rasannya kan gimana gitu.

apa artinya dong………

guy…………………kalo qt punya rasa kagum itu wajar kan?

truz, gimana dong kalo keterusan…………alias seneng gitu deh kalo ngeliat tuh orang, and then selalu terbayang2 tau teman. selalu ngarepin ketemu untuk yang                  selanjutnya.

tatapan matanya …………wizz nyejukin bnget

sapaan senduhnya…waw suaranya lho annd nadanya sopan banget kalo ngomonng .

pokoknya q terlena tuh sama tuh orang karena baik banget gitu deh sama q.

waaaaw………………………

pasti sobat2 semua mengira kalo yang q tuju itu putra yach……………….

hayo nngaku…..

ga ko, nih q ceritain tentang adek                  kelas q yang mana dia ngirim makanan ringan dan                  surat didalamnya berisi bahwa ternyata dia tuh pengen jadiin q sebagai ka2nya q kan jadi bingung yach………….walau didalam hatui seneng juga sih punya adek angkat disiniapalaagi yang nyayangi kita dan perhatian tapi…………………

katanya kan disini ga boleh angkatan2 gitu terus…………..

q butuh usulan sobat tuh……………

yach q akui juga sih setelah kenal dia q jadi semangat belajar gitu tuh co2 ka                  malu tuh .

q seneng

tau ga sih……, pasti kalian ga tau kan?

q sekarang dah bisa ngoment dalam fs lho, hehe….sedikit sombong ga papa2 kan? lagian dah punya fs lama tapi q sendiri bingung eh pas di arahin sama                  bu najah tenntang gitu alhamdulillah………….. jadikan ga katro2                  banget.

guys tapi q masih bingung co2 disaat banyak yang minat jadi temen q terus mereka pada kirim pesan                  tapi q                  ga bisa ngebalesnya, gimana dong q ga bissa…………..

fadlun ditinggal sendiri

bukankah adanya teman itu untuk saling mengingatkan?

truzz kemana teman2 ku pagi itu, ya allah coba dari banyaknya orang yang ngaji bareng q diwaktu q ga ada seorang pun yang ngebangunin q pas q tidur.

cerinya gini………..

pas malam harinya tuh q nline sampai jam 12 truz dilanjaut sama buat diskusi bahasa indo co2 wat besok sih eh sampai jam 2 qt sepakat ga usah tidur and than langsung deh kita nyuci tugether di kolam alba. yach dalam hitungan jam berputar kita ga nyadar dah 1 jam lebih berada dikolam yach kita biasa enjoy aja sampai banyak orang yang datang.

setelah itu q langsung berangkat ke masjid, co2 kalo diam dikamar q bakal tewas ya udah q berangkat deh…………..eh dalam nunggu komat q terkantuk2 yakin ga kalap banget walau dah wudlu lagi tapi tetep aja tuhkan tuk singgah . pas usai sholat q langsung aja tuh lari ketempat q ngaji dan alhamdulillah q jadi dapet yang pertama deh dan setelah ngaji q lupa untuk ngomong ke teman , tapi q pikir saat itu kan pasti ntarnya juga bakal dibangunin kan? yach q tidur…….eh sampai anak putra pada dateng mo ngaji jalalen coba ga ada yang bangunin q sendiri lum lagi di pintu masuknya lagi, yakin maluuuu banget kayak orang palang peleng.