13 Okt 2008, 9:19pm
Laporan Utama
by

14 comments

KATA MEREKA TENANG ENGLISH DEPARTMENT STUDENT

Mau tau, alasan mereka mau memilih spesifikasi bahasa? Sehingga mereka mengikuti pengetesan, trnyata ada rahasianya juga lho        ‘                                                         ‘                                                 .!!

Kamilah, 2 ipa 1

Q berharap bila suatu saat nanti bisa memuaskan keinginan, co2 selama ini q sangat berharap bila ada buku yang bertuliskan bahasa inggris ataupun film q dapat memahaminya, makanya q masuk pada program ini.

nur amin, 2 ipa 1

huaaa……., q ingin banget bisa ngelanjutin        ‘                             keluar negri apalagi untuk keliling dunia siapa sih yang        ‘                             ga senang ?makanya q masuk ke english department student ini berharaaaaaaaap banget impian q terwujud.

salamatin, 2 ipa 1

kalo di tanya kenapa masuk dalam spesikasi ini tentunya karena q bercita2 jadi pemndu pariwisata yang baik dan tentunya q membutuhkan bahasa inggris yang benar dan lancar dong alias biar ga malu2in kesannya tuh, jadi dengan memgikuti program ini q akan berusaha melancrkan bahasa.

sedangkan q sendiri, ingiiin banget klo suatu saat bukan hanya mengoleksi buku dan film2 yang berbahasa inggris tetapi juga sanggup untuk membuatnya, co2 hobi q kan memang menulis dan membaca walau kadang menyeleweng dengan pelajran juga heheee….., doain yach keyz!!.

dan menurut yang lainnya seperti racnatika, dj, dhara, adawiyah, olien, sakinah, dillah, sulis, widi, yu2n, athul, ida, te2h, asti, stella, hampir smua rata2 karena mereka        ‘                             menyukai        ‘                             bahasa inggris.

Facebook Comments