ZIAROH

tau ga sih…..? wlau gini2 q pernah lho ziaroh together with our friends, tepatnya waktu q masih kelas 3 dulu dan photo ini diambil ketika q dikudus, bagus bangetkan masjidnya malahan keren abis deh….., sayangnya orang2 yang ada disitu kalo minta2 dengan paksaan , pernah lho ceritanya kan teman q pas itu tasnya jatuh eh…diambil oleh salah satu orng yang minta2 itu dan pas memintanya lagi malahan ga boleh dan ga bakalmo ngasih klao belum ngasih uanag seribu…., yach akhirnya ngasih juga tapikan percuma co2 teman q kan jadinya g ikhlas gitu. bagi sobat yang dah pernah kesitu siapa yach…?tapi…pasti ada kan? Continue Reading →

ajang modelling…..

pasti lomba ini ga asing lagi kan untuk kalian …?ini dia perwakilan dari kamar 3 us, cantikkan yang jadinya ? ya iyalah….., ia tuh orangnya aliiiim dan kaleeem banget dia tuh teman sekelasku malahan dari kelas stu qt sekelas mulu dan pernah duduk sebanku lagi, dia namanya itu syifa namun seringnya dipanggil neng co2 orang sundah sih, sedangkan yang jadi cowoknya itu adalah kelas satutapi tinggi banget yach, dan kemarin sih pas q main kekmarnya dia lagi sakit lho, sobat2 bantuin kirimin doa yach agar dia bisa hadir mengikuti mid bersama qita… Continue Reading →

dan ini foto yang diambil oleh mba cocom pas q dan teman2 mengikuti khotmil qur’an kemarin , but nih pas tahun dimana q kelas satu lho co2 pas kemrinkan q ga ikutan, bukannya apa2 tapi kata orang tua q , q g ausah ikut lagi , ya udah q mah nurut aja walau awalnya kan q takut tapi pas q tau bukan hanya q saja yan ga ikut melainkan ada dj, dela dan anak yang lainnya, ya udah deh q kan jadi ga khuatir lagi, kalo sobat2 pengen tau q tuh yang mana liat aja difoto dan tebak aja sendiri masa ga tau sih….. Continue Reading →

SIAPA YANG DAFTAR KENALAN        ‘                                                         ‘                                                         ‘                                                 ?YUUK

Nih dia, mereka semua manis2 kan? Ya iyala        ‘                                                 .., masa ya iya dong        ‘                                                 wulan aja wulan jamela masa jameldong.

Foto ini diambil pas mereka smua habis pulang sekolah, tapi ko ga kelihatan clumutnya sich? Pasti kalian mikir giti kan ? hayooo, ngaku aja deh, mau tau ga karena apa? Pastinya karena mereka smua mang manis jadi        ‘                                                         ‘                                                 , ya gitu dech. Mereka adalah anak kelas 3 so pasti kakak kelas q, q seneng gabung ma mereka tapi        ‘                                                 ., sayangnya kan sekarang kita semua ga bareng lagi co2 q kan kamarnya dipindah tu dan digabungin ma anak2 bahasa jadi        ‘                                                 , yach terpaksa pisah sama mereka tapi        ‘                                                 , untungnya kan kamar kita masih bisa ditempuh dengan jarak, kan sama2 usanya jadi kapanpun q kangen dan ingin bersama mereka kapanpun q mau q jadi mudah deh. Continue Reading →

hakikat kepemimpinan

kepemimpinan sering diidentikan dengan otpritas, wewenang, pengaruh, dominan dan tentu saja materi. wajar jika banyak orang yang menira hal2 yang menyenangkan, tahu apa akibat beberapa kesalapahaman ini?        ‘                             banyak orang yang mengincarnya, yang berebut, berambisi untuk meraihnya. namun, hanya sedikit orang2 yang benar2 bisa menjalaninya dengan efektif. Continue Reading →

BELENGGU


Salah dan di salahkan

Nymannya persahabatn kini sirna

jiwa q tersanyat

pikiran q resah dan gelisah

menangis sedih

hati bagai tersanyat pisau belati

menapaki kesalahpahaman

tangan siapa yang akan q jangkau? Continue Reading →